0 0
Sopa de Lentilha e Ervilha

Compartilhe nas suas redes sociais:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar pessoas:
Ervilhas Verdes
1 Cenoura
2 Batata
1 Cebola
Brocoli

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Sopa de Lentilha e Ervilha

Características:
  • Gluten Free
  • Vegano
Cozinha:
  • 1 hora
  • Serve 6
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Sopa deliciosa e fácil de preparar. Deixar de molho de um dia para o outro ou por 8h a 12h a lentilha e ervilha, trocando a água a cada 4h. Picar cenoura em cubinhos, brócolis, algumas batatas em pedaços grandes e uma cebola em 2 ou 4 partes. Escorrer a ervilha e lentilha, colocar numa panela alta com água, adicionar a cenoura, cebola, batata e brócolis. Adicionar sal e temperos como cominho, cardamomo, orégano etc…a gosto. Deixar cozinhando em fogo baixo por cerca de 1 hora. Adicionar água quente quando necessário.

(Visitado 3.115 vezes, 4 visitas hoje)

Passos

1
Feito
12h

Demolhar Lentilha e Ervilha

Deixar de molho a lentilha e ervilha de 8 a 12 horas.

2
Feito
15 min

Cortar Cenoura, Batata, Cebola, Brócoli

Cortar em cubinhos pequenos a cenoura. Cortar as batatas em pedaços grandes e a cebola em 4 partes. Cortar em pedaços grandes o brócoli.

3
Feito
1 hora

Colocar tudo para Cozinhar

Escorrer a lentilha e ervilha, colocar numa panela alta com bastante água, adicionar a cenoura, cebolha, batata e brócoli e demais temperos (sal, cominho, cardamomo, pimenta etc...). Conforme for cozinhando se a água baixar muito, adicione mais água quente.

4
Feito
1 min

Servir

ChefeVegano

Revisões da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Salada de Avocado
seguinte
Pizza de Quinoa com Cogumelos
anterior
Salada de Avocado
seguinte
Pizza de Quinoa com Cogumelos

Adicione seu Comentário