0 0
Salada de Avocado

Compartilhe nas suas redes sociais:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar pessoas:
3 Avocado
Pimentão Amarelo Fatia pequena
Pimentão Vermelho Fatia pequena
Coentro em grão
Sal Rosa
Azeite de Oliva se quiser

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salada de Avocado

Características:
  • Gluten Free
  • Vegano
Cozinha:

Salada muito nutritiva e rápida de fazer.

  • 15 min
  • Serve 3
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Esta salada de avocado é muito rápida e fácil de fazer. Pegar três avocados, abrir no meio, retirar o caroço e retirar da casca. Cortar em fatias grossas, dispor numa travessa. Picar bem pequeno a cebola roxa, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho. Espremer o limão sobre o avocado e temperar com o sal, o coentro, a cebola e os pimentões picados.

(Visitado 970 vezes, 2 visitas hoje)

Passos

1
Feito
5 min

Cortar Avocados

Cortar os avocados ao meio, retirar o caroço e retirar o avocado da casca com uma colher. Tente retirar inteiro, girando a colher ao redor da casca, para facilitar o corte em fatias.

2
Feito
2 min

Cortar em Fatias

Cortar os avocados sem a casca em fatias grossas e colocar numa travessa.

3
Feito
5 min

Picar Pimentões

Picar bem pequeno a cebola roxa e os pimentões.

4
Feito
2 min

Temperar o Avocado

Adicionar o sal rosa e os grãos de coentro, espremer o suco do limão sobre as fatias do avocado. Espalhar a cebola e os pimentões picados e servir. Se gostar pode picar uma salsinha e espalhar por cima também.

ChefeVegano

Revisões da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Creme de Cenoura
seguinte
Sopa de Lentilha e Ervilha
anterior
Creme de Cenoura
seguinte
Sopa de Lentilha e Ervilha

Adicione seu Comentário