0 0
Penne ao Pesto de Manjericão

Compartilhe nas suas redes sociais:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar pessoas:
Azeite de Oliva
Manjericão
Orégano
Sal Rosa
Tofu
Penne

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne ao Pesto de Manjericão

Características:
  • Gluten Free
  • Vegano
Cozinha:

Massa sem glúten, muito saborosa e fácil de fazer!

  • 30 min
  • Serve 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Esta receita de Penne ao Pesto de Manjericão e Tofu é muito fácil e rápida de fazer. Basta picar o manjericão, adicionar sal rosa, orégano, azeite de oliva e adiconar as nozes pecan picadas.

Depois de cozinhar o penne, basta servi-lo com o pesto!

(Visitado 485 vezes, 1 visitas hoje)

Passos

1
Feito
3 min

Esfarelar o Tofu

Pegar um pedaço de tofu e esfarelar com o garfo, ou cortar em fatias e depois esfarelar com o garfo deixando pedaços bem pequenos.

2
Feito
5 min

Picar o Manjericão

Pegar os ramos de manjericão e tirar os caules mais grossos separando apenas as folhas. Picar bem fininho com uma faca e misturar o orégano, sal rosa e o azeite de oliva.

3
Feito
2 min

Adicionar as Nozes

Adicionar as nozes pecan picadas ao pesto e adicionar este ao tofu esfarelado.

4
Feito
20 min

Cozinhar o Penne

Colocar numa espagueteira 3 litros de água , deixar ferver e adicionar o Penne. Mexa um pouco para que o penne não grude uns aos outros. Depois de 10 min experimentar para que fique ao seu gosto (al dente ou mais mole).
Escorrer o penne e adicionar o pesto. Aqui você pode colocar o penne na panela sem água e adiconar todo o pesto ou servir o penne no prato e colocar por cima o pesto.

ChefeVegano

Revisões da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Caldo de Legumes
seguinte
Purê Aipim com Champignon
anterior
Caldo de Legumes
seguinte
Purê Aipim com Champignon

Adicione seu Comentário