0 0
Pasta de Tofu e Ervas

Compartilhe nas suas redes sociais:

Or you can just copy and share this url

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta de Tofu e Ervas

Características:
  • Gluten Free
  • Vegano
Cozinha:

Esta pasta de tofu e ervas é uma delícia para aqueles momentos que chegamos em casa com fome. Ideal para ser servida com torradinhas ou com um pão rústico.

  • 20 min
  • Serve 8
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Pasta feita com tofu, palmito, azeitonas, temperos como cominho, coentro, cardamomo, cúrcuma, páprica, salsinha, cebola, manjericão, orégano e pimenta preta,

(Visitado 2.084 vezes, 4 visitas hoje)

Passos

1
Feito
5 min

Picar o Tofu

Cortar o Tofu em cubinhos para facilitar o processamento no mixer ou no processador.

2
Feito
5 min

Mixar o Tofu

Colocar o Tofu com o azeite de oliva no processador e processar em velocidade alta até virar uma pasta. Aqui você pode ir colocando aos poucos ou todo o Tofu, dependendo da potência do processador.

3
Feito
5 min

Adicionar Palmito e Azeitonas

Adicione o palmito picado e as azeitonas verdes sem caroço e fatiadas. Processe em alta velocidade até triturar todos os ingredientes. Se a pasta ainda estiver muito seca, vá adicionando um pouco mais de azeite de oliva.

4
Feito
2 min

Adicionar Temperos

Adicione os temperos, a salsinha, o manjerição, sal e pimenta e processe tudo novamente até ficar bem homogênea a mistura.

5
Feito
2 min

Retirar a pasta

Retire a pasta do processador e coloque numa vasilha de vidro e decore a gosto. Tampe a vasilha com tampa ou plastifilme e coloque na geladeira.

6
Feito

Servir

Sirva com pão rústico ou torradinhas!

ChefeVegano

Revisões da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Leite de Amêndoas
seguinte
Risoto de Abóbora com Champignon
anterior
Leite de Amêndoas
seguinte
Risoto de Abóbora com Champignon

Adicione seu Comentário