0 0
Acelga com Manga

Compartilhe nas suas redes sociais:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar pessoas:
Acelga
Castanha-de-Caju
Manga
Sal Rosa

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Acelga com Manga

Características:
  • Gluten Free
  • Vegano
Cozinha:

Ótima e refrescante salada de acelga com manga e castanha-de-caju tostada.

  • 20 min
  • Serve 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

A salada de Acelga com Manga é muito fácil de fazer, basta cortar a acelga em tiras pequenas, descascar a manga e cortar em pedaços ou tiras pequenas. Tostar as castanhas-de-caju cruas numa frigideira sem óleo, pode adicionar um pouco de sal rosa, ir virando as castanhas até que fiquem levemente tostadas. Adicionar as castanhas e servir.

(Visitado 2.453 vezes, 5 visitas hoje)

ChefeVegano

Revisões da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Guacamole
seguinte
Caldo de Legumes
anterior
Guacamole
seguinte
Caldo de Legumes

Adicione seu Comentário